Wir sind ein kleines Team, dass sich vor einiger Zeit gewundert hat, warum man beim Homegrowing fast alles bis zur Perfektion treiben kann – außer einem, vielleicht dem wichtigsten Schritt. Dem Trocknen. Also haben wir uns zusammengesetzt und innerhalb von gut zwei Jahren etwas geschaffen, dass diese Lücke füllen kann.
Trocknen und Curing ist essentiell, um aus wertvoller Ernte etwas noch Besseres, etwas Besonderes zu machen. In der Industrie kann sowas recht leicht (mit gehörigem Aufwand) reproduzierbar gemacht werden. Zuhause ist es bei den meisten immer mit Zufall verbunden, ob das Trocknen nun fünf, acht, zehn oder noch mehr Tage dauert. Im Sommer ist es wieder anders als im Winter.
Und hier kommt das CuBa, das Curing Barrel, ins Spiel. Wir sind stolz auf das kleine, unscheinbare Fässchen voll Innovation. Trockne UND cure Deine wertvolle Ernte endlich, wie sie es verdient: automatisch, reproduzierbar, schonend, ohne Geruch. Erst, wenn Du das Fässchen öffnest, offenbaren sich Dir die wundervollen Aromen nach einer guten Trocknung und Reifung!